Порядок работ при изготовлении мебели по индивидуальному заказу в Новокузнецке

 

Если Вам необходима мебель, выполненная на заказ, и есть четкое представление о том, что хотелось бы изготовить, Вы можете пригласить нашего специалиста для замера и обсуждения заказа непосредственно на месте или отправить нам свои эскизы, выполненные в любом виде, по электронной почте для предварительного расчета и затем уже, при необходимости, вызвать замерщика.

 

При изготовлении мебели по Вашему заказу наше взаимодействие будет складываться из следующих этапов:

Выезд замерщика.
 

Работа по производству мебели на заказ начинается с выезда к Вам замерщика, который на месте рисует эскизы мебели, показывает    образцы материалов, возможные мебельные фасады и фурнитуру, делает необходимые замеры и дает рекомендации.


Этот этап может быть пропущен, если заказ не требует точного замера, и Вы можете сами определить нужные размеры изготавливаемой мебели.

При этом, с окончательным выбором цветов и фурнитуры можно определиться позднее, например, при подписании договора на изготовление мебели.

Выезд замерщика осуществляется по предварительной заявке.

Расчет стоимости заказа.Исходя из сложности конструкции, количества материала, требующегося для изготовления мебели по Вашему заказу, необходимой фурнитуры, используемых стекол, фасадов и аксессуаров, рассчитывается стоимость мебели, доставки и монтажа. Если эскизы составлялись Вами самостоятельно, то заказ перед расчетом стоимости обязательно корректируется с точки зрения надежности и соблюдения технологических и производственных норм.

        2. Расчет заказа, как правило, составляет 1-2 рабочих дня.

        3. Расчет альтернативных вариантов.

Если стоимость заказа не устраивает, то наши специалисты могут предложить другие варианты, удовлетворяющие Вашему бюджету.
        4. Заключение договора.
После согласования конструкции, цветов и комплектации следует подписание договора на изготовление мебели. На этом этапе Вами вносится предоплата, которая при оплате наличными составляет порядка 70% от общей стоимости работ по заказу.
        5. Изготовление мебели.
Изготовление мебели, в зависимости от сложности и объема работ, занимает в среднем от 5 до 22 календарных дней и заканчивается проведением контрольной сборки для исключения различного рода недоразумений при монтаже мебели у заказчика.
        6. Доставка, монтаж и прием мебели.
После завершения изготовления мебели, с Вами связывается наш сотрудник и договаривается о дате и времени доставки и монтажа, если они предусмотрены договором, или сообщает о возможном времени отгрузки Вам мебели с нашего склада. Доставка производится в будние дни. Монтаж мебели, как правило, осуществляется в один день с доставкой.
По окончании монтажных работ, Вы принимаете мебель и выплачиваете оставшуюся по договору сумму.
вызов замерщика , изготовление мебели , мебель на заказ в новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Купить кухню
Купить кухню
Купить кухню – цель достижима

Предложение обновить мебель, сделать квартиру или дом более современными и красивыми чаще всего поддерживают все члены семьи. Это касается и изменения облика кухни. Но когда решение купить кухню принято, оказывается, осуществить его не так просто. Приходится столкнуться с рядом проблем. В магазине нет мебели нужной расцветки, в наборе не хватает предметов. А то, что понравилось, не подходит по размерам.

Наша компания предлагает отличный выход - купить кухню на заказ. Специалисты компании проведут замеры, разработают дизайн кухни, учитывая все ваши пожелания, и в кратчайшие сроки изготовят мебель.

Купить кухню в нашей компании проще и выгоднее, чем тратить время на поиски идеального варианта в мебельных магазинах.

Купить кухню у нас – значит, приобрести качественную мебель, выполненную из безопасных материалов, сочетающуюся с дизайном дома в целом. А что важнее всего, кухня наполнится уютом, станет любимым местом, где ...
Кухни маленькие
Кухни маленькие
Кухни маленькие – вместительность и функциональность

Для того, чтобы красиво и функционально обставить кухни маленькие, необходимо учитывать многие важные моменты. Мебель для маленькой кухни должна быть очень компактна, но в то же время вместительна.

Кухни маленькие в своем небольшом пространстве не приемлют больших рабочих поверхностей и массивных систем хранения. На первом месте практичность, поэтому важно подбирать удобную фурнитуру и правильно располагать мебельные модули.

В кухни маленькие идеальным вариантом будет изготовить мебель на заказ, учитывая размеры помещения, продукты и вещи, хранящиеся на кухне и индивидуальные предпочтения покупателя.

Обустраивая кухни маленькие стоит задействовать современную фурнитуру и аксессуары для кухни, которые предоставят Вам широкие возможности практично и эффективно использовать маленькое пространство.

Выбирая мебель, чтобы обставить кухни маленькие, стоит обратить внимание на гарнитуры с выдвижными и вык...
Мебель по Вашему вкусу
Мебель по Вашему вкусу
Специалисты нашей компании предлагают изготовление мебели под заказ. В большинстве случаев используются цветные материалы, МДФ, ЛДСП, искусственный камень, пластик и т. д.

Цены на изготовление корпусной и мягкой мебели под заказ зависят от материалов и сложности работ.

Компания предлагает своим клиентам, как недорогую мебель, так и элитную.

Осуществляя разработку, изготовление, сборку и продажу корпусной мебели в Новокузнецке и области, наша компания индивидуально подходит к каждому клиенту.

Преимущества компании:

индивидуальный подход к каждому клиенту;
использование материалов и фурнитуры только высшего качества;
современное оборудование;
опытные специалисты по работе с эскизами и чертежами;
квалифицированные сотрудники по сборке и установке;
кратчайшие сроки выполнения работ.

Заказывайте у нас корпусную мебель по самым выгодным ценам! Мы осуществим изготовление мебели для прихожих, гостиных, детских, кухонь, а также баров и ...