Детская мебель

Комната ребенка выполняет одновременно несколько функций – это и спальня, и кабинет, и игровая, и гостиная. При этом чаще всего детская не отличается большими размерами. Перед родителями встает непростая задача - подобрать такую мебель, которая обеспечит ребенка комфортом и не слишком загромоздит пространство. Детский организм еще только развивается, поэтому мебель должна быть эргономичной и обязательно безопасной.
  • Для младенцев обычно приобретается детская кроватка с высокими бортиками. Опоры такой кровати могут представлять собой крепкие ножки или гнутые полозья, позволяющие использовать кроватку как колыбель для укачивания. Когда ребенок вырастает из колыбели, ему покупают мебель для дошкольника с небольшой кроваткой. Однако дети растут слишком быстро, и уже через 5-6 лет мебель приходится менять. Если финансовые возможности позволяют, лучше обставить комнату малыша мини-мебелью, превратив помещение в уютный сказочный мир. Осуществить это поможет мебель, являющаяся одновременно декорацией для игр. Так, сегодня популярны кровати-кораблики, кровати-автомобили, лодки и горки.
  • Для комнат с небольшой площадью выбирают кровати оригинальных моделей. Например, кровать-чердак со спальным местом на втором ярусе, под которым находится стол или гардероб. Отличное решение для двух детей - двухъярусная кровать. Такая модель не только экономит пространство, но и приводит в восторг самих детей. Спальное место второго яруса должно быть снабжено довольно высоким бортиком, также следует убедиться в прочности лестницы и удобстве ее использования.
  • В комнате новорожденного полезным может оказаться пеленальный стол. Но так как срок эксплуатации такого стола не долог, покупают его нечасто. И всё же среди импортной детской мебели есть практичные модели пеленальных столиков, которые впоследствии можно трансформировать в комод, письменный стол или тумбу для ТВ.
  • Ребенку постарше необходим стол для занятий. Наборы детской мебели для дошкольников часто комплектуются низкими столиками, но малыш слишком быстро вырастает из них. Практичнее будет приобрести сразу стол-трансформер с регулируемой высотой столешницы – за таким столом будет заниматься не только дошкольник, но и младший школьник.
  • Шкафы в детской не должны быть слишком высокими (до 180 см), иначе ребенок будет чувствовать себя некомфортно. По сравнению со взрослой мебелью, глубина одежных шкафов для детской должна быть меньше на 5 см, книжных шкафов – на 10-15 см. В комнате малыша нежелательно большое количество закрытых полок. В комнате ребенка до 10-12 лет не следует ставить шкафы со стеклами.
Мебель для малышей, как правило, не имеет острых углов. Впрочем, углы понравившейся мебели можно «скруглить» специальными мягкими накладками. При покупке детской мебели нужно обязательно проверить сертификат, подтверждающий безвредность применяемых при изготовлении материалов. Ни в коем случае не следует покупать в комнату ребенка дешевую мебель от сомнительной фирмы, продукция которой изготавливается в кустарных условиях и не имеет сертификата.
Правильно подобранная детская мебель – залог здоровья и гармоничного развития ребенка!
Рассчитать стоимостьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
шкафы в детской , кровать-трансформер , детская мебель , двухъярусная кровать , письменный стол
Комментарии к новости

Другие новости

Купить кухню
Купить кухню
Купить кухню
Купить кухню – цель достижима

Предложение обновить мебель, сделать квартиру или дом более современными и красивыми чаще всего поддерживают все члены семьи. Это касается и изменения облика кухни. Но когда решение купить кухню принято, оказывается, осуществить его не так просто. Приходится столкнуться с рядом проблем. В магазине нет мебели нужной расцветки, в наборе не хватает предметов. А то, что понравилось, не подходит по размерам.

Наша компания предлагает отличный выход - купить кухню на заказ. Специалисты компании проведут замеры, разработают дизайн кухни, учитывая все ваши пожелания, и в кратчайшие сроки изготовят мебель.

Купить кухню в нашей компании проще и выгоднее, чем тратить время на поиски идеального варианта в мебельных магазинах.

Купить кухню у нас – значит, приобрести качественную мебель, выполненную из безопасных материалов, сочетающуюся с дизайном дома в целом. А что важнее всего, кухня наполнится уютом, станет любимым местом, где ...
Кухни маленькие
Кухни маленькие
Кухни маленькие
Кухни маленькие – вместительность и функциональность

Для того, чтобы красиво и функционально обставить кухни маленькие, необходимо учитывать многие важные моменты. Мебель для маленькой кухни должна быть очень компактна, но в то же время вместительна.

Кухни маленькие в своем небольшом пространстве не приемлют больших рабочих поверхностей и массивных систем хранения. На первом месте практичность, поэтому важно подбирать удобную фурнитуру и правильно располагать мебельные модули.

В кухни маленькие идеальным вариантом будет изготовить мебель на заказ, учитывая размеры помещения, продукты и вещи, хранящиеся на кухне и индивидуальные предпочтения покупателя.

Обустраивая кухни маленькие стоит задействовать современную фурнитуру и аксессуары для кухни, которые предоставят Вам широкие возможности практично и эффективно использовать маленькое пространство.

Выбирая мебель, чтобы обставить кухни маленькие, стоит обратить внимание на гарнитуры с выдвижными и вык...
Мебель по Вашему вкусу
Мебель по Вашему вкусу
Мебель по Вашему вкусу
Специалисты нашей компании предлагают изготовление мебели под заказ. В большинстве случаев используются цветные материалы, МДФ, ЛДСП, искусственный камень, пластик и т. д.

Цены на изготовление корпусной и мягкой мебели под заказ зависят от материалов и сложности работ.

Компания предлагает своим клиентам, как недорогую мебель, так и элитную.

Осуществляя разработку, изготовление, сборку и продажу корпусной мебели в Новокузнецке и области, наша компания индивидуально подходит к каждому клиенту.

Преимущества компании:

индивидуальный подход к каждому клиенту;
использование материалов и фурнитуры только высшего качества;
современное оборудование;
опытные специалисты по работе с эскизами и чертежами;
квалифицированные сотрудники по сборке и установке;
кратчайшие сроки выполнения работ.

Заказывайте у нас корпусную мебель по самым выгодным ценам! Мы осуществим изготовление мебели для прихожих, гостиных, детских, кухонь, а также баров и ...
Согласие на обработку персональных данных